Чьи-то хищные лица встают над моею судьбой
и когтистым перстом кто-то смутный творит приговор.
На унылой бумаге наливаются знаки бедой,
и над книгою судеб потухший безжалостный взор.
У дороги моей тяжелеют и тают шаги,
и в туман горизонт облачился, надолго иль нет?
Тонкой линии жизни с прозрачной летящей руки
не хватает на время ещё не законченных лет.
Свидетельство о публикации №117010407425