Как обычно
Устала.
Как обычно.
Не сплю.
За полночь.
Так уже привычно.
Стекает
по щекам
вода живая.
А я
сама себе
давно чужая.
Не сплю.
Безмолвие.
Как глупы эти строки.
Вода
живая жжет
сырые щеки.
И я
не сплю, давно
себе чужая.
О чем
молчу, сама
того не знаю.
Привыкла
так сидеть
и ждать рассвета.
Как глупо
оставаться
без ответа.
Стекают строки
по рукам
на лист ритмично.
А я не сплю.
Привыкла.
Как обычно.
3/4 марта 2005
Свидетельство о публикации №117010407359