Любовь и фетиш

 Xgeronimo

ЭХ...ЧТО МНЕ
 РЕВОЛЮЦИИ  МАТРОСИКИ..,
ЕСЛИ ЕСТЬ
ТВОИ
ТАНЦУЮЩИЕ ГЛАЗКИ,
А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
           ВСЕГО..,,
ДАЖЕ НА ПОПОЧКЕ
              ВОЛОСИКИ...

ЧТОБ МЫ
НАУЧИЛИСЬ БЫТЬ
         СЧАСТЛИВЫМИ,
- В БЕЗУСЛОВНОЙ  ЛЮБВИ,
 И ОНИ СТАЛИ
           ЛЮБИМЫМИ...!


Рецензии