Белое и Голубое
Святости ——
Я понял ——
Цвет ——
Не долларами ——
Чистотой
Богаты
Мы ——
Много Зим
и —— помню,
Помню ——
Лет, ———
Но —— также ——
Цвет
Больничного халата
Он ———
Белый ——
О ——
Бежать
от Белизны
Болезни! —— На ——
Стигает ——
Нет Спа ——
Сенья...
...Больницы нет,
но ——
побледнели Сны
цветные...
...Что ж ——
мечтай...
О Воз ——
Рожденьи!..
...Цвет Голубой ——
Неизданной
Мечты
Цвет ———
Он бы мог
Укра ——
Сить
всю Планету...
...Но ——
В Голубом Живя ———
погасла
Ты:
Тебя ——
Чудесной ——— Разной ——
больше Нету...
...Покоишься
под Бело ——
Голубым,
И что Тебе ———
без - чувственной ——
Скрижали
Все...
...Снова Белый Цвет ———
пришёл Седым
К Тебе Я ———
Вспо ——
Ми ——
Нать
как
Вспоминали
Вдвоём
С Тобою Мы ——
В_с_е_г_д_а В_д_в_о_ё_м ———
Под Небом Голубым
И —— с Розой Белой
Ты,
О —— Т_о_г_д_а? ———
Друг Друга
Познаём, ———
Мечтая ——— Ты
(По —— Лёт!) ———
Мечтать
Умела!!..
...Когда
Мы Все
Уйдём
—— С такой Судьбой
Смириться Не ——
Могу!..
—— Ну ——
Бог с Тобой!..
—— А радовались
Жизни?..
—— Ах...
Не Много...
...Пусть
чья-то Память
Бело —— Голубой
("И Вечный Бой"*? ———
Окончен Бой ——
От ——
Бой!..), ————
Мечта И Святость ————
Будет Нам
Дорогой!!!...
В полночь 28/XII - 2011 г.; август 2013 г.; 1/2/X - 2015 г.; 28/XI - 2016 г.; 3 -4/I - 2017 г.
_____________________________
*Из стихов А. Блока.
Свидетельство о публикации №117010407250