Своя ноша
Жизнь мою за пяту и за всё.
Шёл дорогой своей торопливо я,
Открывал вовсю ширь помело.
Вот и слушала сука заборная,
Чуя запахи издалека.
И тоска разлилась рукотворная,
Не нужны ей мои берега.
Сколько падал, уже не считается,
Давит время распятием сил.
Шарик крутится наш и вращается,
Вот на нём жил однажды и пил.
А с собакой успел подружиться я,
У неё же судьба, как моя.
Не поможет бродяге полиция.
Но пожил и живу всё ж не зря.
Полюбил горку Барскую искренне.
И Суру, и Базар, и нужду.
К остальному уже не завистливый,
С этих мест сгинуть я не смогу...
Свидетельство о публикации №117010407225