Женщина без нежности
Женщина, без нежности не женщина
Без удачи, - женщина раба
Точно на стене ненужной трещина
Злобна, непонятна и слаба
Женщина без удали не женщина
И совсем не та без тишины
Никому навеки не обещана
Как другая сторона луны
Женщина без счастья, не провидица
Без мужчины женщине, - беда
У неё и чудо не предвидится
Если в жизни женщина одна
Женщина, то ревность, то стремление
Может зависть, может суета
Для мужчины лишь она спасение
И души заблудшей красота
Свидетельство о публикации №117010407093