Необратимость
И этот смех-удар копья под сердце!
Стремительно немеющей спиной,
Теряю я спасительную дверцу!
Мгновенно изменяются цвета,
И рушатся предметов очертанья!
И вот опять избитого Христа
Ведут, ведут на вечное закланье!
Слепящий жар над Лысою горой,
Уже проснулся Зверь в Армагеддоне!
И ангела, пронзенного, перо
Ложиться мне в дрожащие ладони!
Сгорая у открытого окна,
Вдыхаю всеми легкими я стужу!
Но нет ключа к сакральным письменам,
Я ощущаю только надпись "Ужас"!
А, значит, у судьбы нет больше слов!
И возразить тебе мне просто нечем!
Стучит в висках отравленная кровь!
И ноет умирающая печень!
Свидетельство о публикации №117010407073
Анастасия Билощина 19.09.2017 00:00 Заявить о нарушении
Бельфегор 22.09.2017 20:59 Заявить о нарушении