В гармонии с миром

Разве надо делать что-то?
Просто надо быть всегда!
Разве  слово произносит
Наша вечная Земля?

Все слагается собою
Путь для этого идет,
Подружиться бы с судьбою,
А дорожка приведет.

Позабыть бы для ответа
Эти -"Нет" и эти "Да"
Мир всегда нам даст советы
На текущие дела.

Просто сердце знает тему
В такт удары ритмом  бьет,
Если что то нас заденет...
В руки  все само придет!


Рецензии