Упала капля малая...
И вот уже у лужицы шумная компания
Мордашки раскраснелись ,глаза у всех горят
Спешит компания шумная кораблики пускать
Такая капля малая, а всем такая радость
Так ребятишки счастливы ,что капля им досталась
Спешат ,спешат курносые,кораблики в ладошках
А мамы их волнуются:-не промочиль б ножки.
Ах мамы,мамы глупые,ну как вам не понятно-
Всего ведь капля малая ,а не океан же!
И не утонут мальчики,и не промокнут девочки
Пускай плывут кораблики, пускай смеется детство...''
Свидетельство о публикации №117010406955