Застывший мир
Воспоминаний шабаш в паутине
Застрял. Рыданья, как замёрзший лай,
Хрипя, бугрясь, немеют в белой тине.
В блестящих сумерках взбирается,
Глотая звёзды, плача в тишине,
Усталая заря-красавица
И столбенеет в зябкой вышине.
Не обойти края, углы разлуки.
Мечтам и чувствам льдисто каменеть.
Мольбам моим застыть в тоскливой муке.
Снам о тебе от слёз остекленеть.
Фото Ellen Jantzen
Свидетельство о публикации №117010406950