Лев и гиены
Он был царем своей вселенной,
За ним, внезапно осмелев,
Влачатся жалкие гиены.
Держал он в трепете стада,
Когда моложе был и краше.
А что гиены? Ерунда.
Он и развенчанный им страшен.
Саванны строгий есть обычай.
Все протекает по нему.
Гиенам станет Лев добычей,
Лишь, уступив другому Льву.
Свидетельство о публикации №117010406890
Ответь мне на вопрос кем с тобой стали мы?
Уставшие, раненые, но живые,
Все равно ползем в рай с ножевыми.
Бигден 04.01.2017 16:48 Заявить о нарушении