Спасибо девочки

Хочу спасибо я сказать жене
За то, что дочку подарила мне.
За то, что красотой своей рискнула
Ну а по мне её ты даже подчеркнула.
Серьёзней стала, поменяла взгляд на мир
В конце концов свой изменила статус.
Сама ещё не осознавая до конца,
Для дочки нашей стала мамой.
Ты подарила миру чудо.
Ты подарила счастье мне.
Мою малышку словно аист
В конверте из роддома вынесла ты мне.
Большое счастье видеть первый шаг
И унесённый мышкой первый зубик.
Моя дочурка с тех времён уже немного
Подросла и в чём-то стала мне примером.
Спасибо девочки за то, что есть вы у меня.
Свою я жизнь без вас уже не представляю,
В любви я в вашей словно в море
И день и ночь купаюсь.
Как говорится лесть должна быть сладкой
В ней незаметно можно растворить намёк.
На то чего мне в жизни очень сильно не хватает
и чтоб любимый человек всегда помог.
Хочу добавить от себя и дать совет жене любимой,
Чтобы и дальше не скупилась для меня
И подарила сына.
                28.06.16


Рецензии
Вороны вьются над головой стаями,
Видно не на те цифры мы с тобой ставили.
Нашими устами говорит Тат,
Бог забрал чужую боль, чтоб подарить нам.

Бигден   04.01.2017 16:58     Заявить о нарушении