Ты ушла, ты просто скрылась...
В снеге января
Я любила ,я молилась
я звала тебя
Но расстаяли ,как свечки
Звезды по утру
Ты ушла расставив точки
Я как прежде жду
Жду ,что снова ты вернешся
Свой припомнив след
Снова счастьем обернешся
Скажешь мне:-привет...
Улыбнусь и все забуду
Все тебе прощу
Ты уходишь?-что ж,счастливо...
Я , как прежде, -жду...''
Свидетельство о публикации №117010406866