И все-таки
Бездумно,несдержанно,грешно
Успела насытиться всласть
Любовью земной всеутешной.
Без выхода вход в лабиринт.
Тропою судьба жизни вьется:
То в небо,блистая,взлетит,
То падая, враз,разобьется.
Спустилась в обрыв...и назад
Сумела на миг оглянуться-
Светло там...и звезды горят.
Смогу ли туда я вернуться?
И как-то случилось все так:
Судьбу свою дробно частями
Я склеила,смочь на ноги встать
Себя не утратив с годами.
Свидетельство о публикации №117010406842