00011 Время Любовного Творения

                Время АРКТУРианского Звездопада
               
                «...эта медитация создавала
                Галактические Кристальные
                Линии Связи, БлагоДаря которым
                Я мог начать свою Песню…»
                Х.Аргуэльес «Зонд с Арктура»

За эти  годы - с Нашей ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ -
С Тобой прожил Я сотни разных жизней:
И град ударов поливал меня картечью,
И бесконечен хоровод был грустных мыслей...

Но Света и Любви Сильней Лавина!
Сметает на пути своём пустое!
Теперь, когда СЛИЛИСЬ ДВЕ ПОЛОВИНЫ,-
НАМ СЧАСТЬЕ НА ДВОИХ ОДНО - ПРОСТОЕ.

Познал Тебя Я, Мудрости Богиня!
И Слову каждому Божественному внемлю,
Тобой Навек Благословен отныне,
И, ГЛАВНОЕ, - теперь Люблю Я Землю!

ЕДИНЫЙ ОКЕАН ЛЮБВИ НЕБЕСНОЙ
Цветами всеми РАдуги играет:
Пою Я Сердца Любящего Песню,
Любимая - Звук в Полотно вплетает.

Уж проЯвились САДА очертанья...
Уж близится ТВОРЕНЬЕ к Завершенью...
ТАК создаёт ЕДИНОЕ СОЗНАНЬЕ
Любви Картину - Каждое Мгновенье.....

Дар РА


Рецензии