Я нарисую себе счастье...

Я нарисую себе счастье
Нежно-розовыми мазками,
И скажу я ему: "Здрасьте!"
И согрею его стихами.
А еще я добавлю краски
Цвета солнца и цвета неба
Чтобы стала я жить, как в сказке
И чтоб было в ней много света.


Рецензии