Дождь не утихнет за окном...

Дождь не утихнет за окном, он вторит той, укрытой.
Асфальт намокнет, а потом…
Потом плитой гранитной тоска без зависти, легко, несмело сдавит грудь.
Мир не узнает, отчего хотелось ей уснуть.


Рецензии