Во сне ли некие лисицы
* * *
набросок
Во сне ли некие лисицы
сплели хвосты в моих страницах,
что былям-небылям в них длиться?
Камин и нега! где века? цыгане,тройки и меха!
Вдруг голос, странен в этот день!
- Войди! не медли... в снежную метель...
И дверь открыта...
навес и мягкая постель, проводит свита -
Узнал я голос Снежной девы...
- Ну что ты медлишь...
Выходи! -
Закрыл страницу, открыл дверь -
а на снегу следы лисицы...
Пушистый хвост, следы, метель.
Свидетельство о публикации №117010406789