Жизнь - есть Ты
Безмолвье — вечно
Одиноко...
И в Сердце
Истины цветы,
В нектаре мудром,
Твоё слово...
Любовь вдохни
И этим светом —
Ты живи,
Пока река его широка...
И солнца жизнь —
В тебе и листьях,
И божье слово
В твоих мыслях.
Куда идёшь? -
Душа вселенной.
Лишь там,
Где истину
Поймёшь,
Узришь свой образ,
Ты — нетленный...
Пока ты дышишь
И живёшь.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
2017
Свидетельство о публикации №117010406781