Стройматералы. Анекдот

В кабинете сидят двое:
Доктор и больной.
Больному доктор говорит:
"Дорогой Вы мой!
Я не хочу Вас огорчить,
Но должен кое-что сообщить:
"У Вас камни в желчном пузыре,
А в моче - песок,
В лёгких - известь вообще!
Подтвердить анализ смог!
В крови повышенное РОЭ!" -
"Скажите, доктор, где обои?
Зная это наперёд,
Я ремонт начать бы мог!"

2017г.


Рецензии
С пониманьем, аккуратно,
Относитесь к медицине платной

Василий Марценюк   04.01.2017 17:29     Заявить о нарушении
Иногда на лечение одной болячки
Всю истратишь на ремонт "заначку"!

Лё-Ля   05.01.2017 14:08   Заявить о нарушении