как мало искренних людей

Как мало искренних людей!
Не лживых и не лицемерных!
Как мало жен, мужей, друзей
Преданных и верных!

Как много  пафосных девиц!
С копеечной душой!
Но говорит в округе всем
Что её мир внутри большой

Как мало же сейчас мужчин
Стремящихся построить дом и дать потомство
Как много тех кто обнищал душей
Да вообще порой ведут себя как скотство!

Как много одиноких..
Тысячи онлайн
Но каждый говорит: не одинок я, а свободен!
Боятся свои чувства обнажать
Те кто ранен, те кто уже болен!

Как много искалеченных сердец
Кровоточащих ран наружу
Которые твердят: мне чисто секс!
Я не готов отдать вновь душу!

Как мало тех
Кто раны зализав
С дрожащим сердцем будет вновь пытаться..
Кто не озлобился на этот мир
И будет честным оставаться!

Как мало вас...


Рецензии
Хорошо вы пишете: искренне. Энергетика позитивная. Честность и откровенность, на которую способны немногие. Эмоции, искра.
Так что будем ждать новые произведения )

С уважением,

А. Р.

Александр Радуш   09.03.2017 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Так и есть, я всегда стараюсь максимально искренне передать эмоцию. Рада что вы это заметили, мне очень приятно понимать, что всё не зря)) благодарю за отзыв😊

Виктория Соль   10.03.2017 22:43   Заявить о нарушении