***
Ты обознался, видно идешь на свет...
Вот почему покрыт паутинкой травм.
Кто же так ходит...Веришь своей судьбе?!
Истину ищешь? И что рассказать тебе?
Правда - как горсть недоваренных горьких трав -
НедомирОк и наш заскорузлый рай.
Потные мысли , извечное "наливай" ,
Светлые гении вне закутка страстей.
Здесь неизменно в моде следы оков.
Каждый единственный, я в том числе, готов
Наперебой возмущаться, галдеть, потеть.
(...Нам по плечу б какой-нибудь новый мир,
Где мы могли бы быть первыми, новыми,
Где бы не нужно себя перекраивать...)
Переизбыток сказочек налицо,
Многие постно измараны подлецом,
Что ж тут поделать?..Со школы умеем врать.
Нет и Небес. У Ангелов перерыв.
Только не смейся - кому они - здесь - нужны?
Лучше смакуй алкоголь и печенье жуй.
Виски не любишь? Вот неостывший чай.
Все же полезешь на Небо, искать печаль?
Ладно. Удачи...
Я лестницу подержу.
Свидетельство о публикации №117010406674