Зимняя сказка
Ствол весь от инея в блестки расшит.
И фонари всё расцветили в метки,
Вырвали светлые пятна, как лик.
Ночь оглушила кромешною тьмою,
В тьму погрузила простор за окном.
Только фонарь высветляет мечтою-
Сказкой убранство искрится кругом.
Видится мне из темнеющей дали,
Кто-то стремится навстречу ко мне:
Это, волшебница в блестки играя,
Мчится на быстром и белом коне.
Вот и пришла, рассыпалась пудрой,
Мир разукрасила в сказочный цвет,
Нежно повисла на ветвях причудно
В детство вернула нас – радости свет.
12-2016
Свидетельство о публикации №117010406614
Лев Дан 15.01.2017 21:31 Заявить о нарушении
Татьяна Боженкова 2 16.01.2017 12:25 Заявить о нарушении
Лев Дан 04.02.2017 21:03 Заявить о нарушении
Лев Дан 04.02.2017 21:05 Заявить о нарушении