Апельсин
Снег и мороз.
В моих руках апельсин,
В памяти сады,
Где апельсин рос.
Берёзы в лесу
По кроны в снегу,
А я вспоминаю сады,
Где апельсины растут -
Оранжевые солнца
На зелёных ветвях
На морском берегу.
4 января 2017 года
Свидетельство о публикации №117010406611