УТРО. - песня на муз. А. Петрова из к ф Служебный

Утро придёт, непременно придёт, -
- как начало пути и дня.
Солнечный луч за собой поведёт
в мир надежд и любви меня.
В небытие канут прошлые дни,
растворятся обиды в нём, -
если полюбишь, кого-то полюбишь, -
- живи счастливым днём!

   припев: Не грусти ты, не грусти:
           наше утро впереди!
           Все преграды на пути
           мы сметём с тобой.
           Утро новое придёт,
           тьму ночную разорвёт,
           нас, счастливых, позовёт
           встретиться с мечтой.

Шёпот листвы, медный шорох ветвей
встретят нас на заре с тобой.
Станем сильней мы от синих дождей,
что даны нам самой судьбой.
В этом краю, в этом дивном краю
ты поймёшь птичьи голоса.
Если полюбишь, кого-то полюбишь, -
- творятся чудеса!

   припев.

 Copyright: Людмила Мутовина Стихи, 04 января 2017 года.


Рецензии