Опять весенний перезвон,..

,,...Опять весенний перезвон
И дождь стучится изумрудом
Зацвел,как юный,старый клен
Склоняя голову над прудом
И травы соком налились
Березы плакать перестали
И песни жаворонка в высь
Уносят зимние печали...''


Рецензии