Главное при разгоне-не пробежать...

"Война.Атака.Все рванулись
вперед,один Рабинович
 пятится назад.Замполит:
-"Ты куда,сука,расстреляю!"
-"Шо вы на мине кричите?
Я разгон беру!"

Юмор из "Одноклассников"


На многое способен он,
Коль начат правильный разгон!
Но нужно меру тоже знать,
Чтобы ту цель не пробежать...


Рецензии