Снег и оттепель не ясно...

,,...Снег и оттепель не ясно,
Толь весна,или зима?
Кувырком,как снежным комом
Разбивается душа
Воробьи кричат на ветках
Ветер,струны проводов
Рвет ,как музыку апреля
Обезумевшим смычком...
Все в какой то круговерти:
То проталинки зммы
То февральские поземки
Снегом душу замели...
И душа, заблудшей птицей
Потерявшейся в пути
Все надеется, что может-
Избежит еще зимы


Рецензии
У меня тур длиною в 17 лет , нафиг мне ваш хайп нужен ,
Вы уйдёте я останусь , так что отдыхай друже .
Знаешь сколько трендов я видел пока я тут ,
Но неизменно лишь то , что мой рэп годами чтут .

Бигден   04.01.2017 15:51     Заявить о нарушении