Какое красивое снежное утро...

..Какое  красивое снежное утро
Памятью ночи нежное
И освещает безумствуя
Страсти ночные,шалае,
А мы ,как снежинки хрупкие
Стесняемся ,дети малые...
И сердце щемит от радости
И сердце в любви купается...''


Рецензии