У солнца разыгрался аппетит...

У солнца разыгрался аппетит,
Так слижет зиму - глянуть не успеем.
И знает, что никто не запретит,
Что рады мы таким его трофеям.

Пока мороз с лихвой берёт своё,
И душу леденящие рассказы
Аж до смерти пугают вороньё,
Что каркает на зимние проказы.

Деньки длиннее, мысли веселей,
Всё меньше солнце шарит по квартирам.
Держателями будем векселей,
Чтоб настроеньем управлять - как целым миром!

02 января 2016


Рецензии