Зажгите свет добра
Любимым под ноги златым ковром раскиньте.
Чтоб им легко скользить по чистой глади,
А не плутать впотьмах да в лабиринте.
Зажгите свет добра - фонарик слов.
Ночь на прогулку звездочки выводит
С разбегу вновь нырять в жемчужность снов
И серебра волшебности мелодий.
2014
Свидетельство о публикации №117010406289
Мгновений светлых!
Анна Бо1 31.01.2017 14:00 Заявить о нарушении