порой
К кошелку просто складывая звезды,
Свою дорогу хочется найти,
Еще любовь земную, это просто остров
И сколько их, всех островков земных,
А между ними вьются все дороги,
Зачем сошел ты с млечного пути,
Без звезд порой мы очень одиноки
4.01. 2017
Свидетельство о публикации №117010406210