Одно лишь слово
О, Боже мой, какая малость!
Ценнее то, что не сбылось.
Дороже, что не состоялось.
Остались светлыми пути,
Не омрачились ложью, бытом.
Все сохранив, о чем молчим,
Осталось целым, не разбитым.
О, близость страсти. Непокорность...
Ладони солнца - две горсти
В пульсаций сердца теплокровность,
Чтоб что-то больше обрести.
Не взяв, до капельки отдать.
Лечение... Сомненье брысь!
Всего одно твое касанье...
И сразу в кровь вливаешь жизнь.
Неважно, что телами врозь,
Реальный улыбнется кто-то.
Проникновение насквозь,
Одно мгновенье, но полета!
Одно лишь слово или взгляд...
О, Боже мой, какая малость!
Ценнее то, что не сбылось.
Дороже, что не состоялось.
2014
Свидетельство о публикации №117010406198
Олег Смирнов 3 26.01.2017 09:54 Заявить о нарушении
Сегодня и сама задумалась...И уже не уверена в мудрости...
Спасибо Вам за всё доброе!
Анна Бо1 27.01.2017 09:38 Заявить о нарушении