ЗИМА

 Особенности ни какой
 Каждый год одно и тоже.
 Снег лежит. Иногда туман и вечные морозы.
 ЗЕМЛЯ улеглась на покой.
 Возмущаться ей не гоже.
 Весенние снятся ей молнии и грозы.
 Сегодня другие пацаны
 Обкатывают горку.
 В воскресные ,правда , дни.
 Когда уроки сделаны
 Книги брошены на полку.
 С ними гуляют от души
 Их четвероногие друзья
 С ними веселятся.
 Бегают визжа,
 По собачи с горяча
 Лезут целоваться.
 Да языком лицо лизать.
 Солнце начинает с них смеяться.
 На лица радость шлёт.
 По небу катится.
 Как будто с детворою веселится.
 Не заметно день уходит.
 вот и ночь в окно стучится.


Рецензии