Мечта сегодня утром застрелилась...
Болезненно и страшно, но молчу.
Не повезло, не вышло, не случилось,
Мечта сегодня утром застрелилась.
Не нужно будет пышных похорон...
И не поможет колокольный звон.
Мертвее мёртвой кто-то прошептал
Заметив её горестный оскал.
В последний раз я на неё взглянула
Ну наконец-то, навсегда уснула.
Зачем жила наивное создание?
Хотела даром быть, а стала наказанием.
Мой парус рвут холодные ветра,
Но я сама их с севера гнала.
Они остудят пыл в больной груди,
Как оказалось не было любви...
Ушла она, скончалась, отошла,
Моя скоропостижная мечта.
О мертвецах не говорят плохого,
Но пусть не ждёт пришествия второго...
Свидетельство о публикации №117010400615