Хлопает ресницами хозяюшка-зима...
Волшебству её предела нет —
То настигнет путников метели кутерьма,
То сверкнёт на солнце санный след.
Стуже позволительно толпой повелевать,
Забираться всем за воротник,
Парочки влюблённых по кафешкам разгонять
Так привык морозец-баловник.
Снова столько белого и чистого вокруг —
Будь светлее, жизни полоса!
Ужин приготовил очарованный супруг...
Сложно не поверить в чудеса.
13 ноября 2016
Свидетельство о публикации №117010406129