Завари с мороза чашку чая...

Завари с мороза чашку чая
И в момент мне лето оживи.
В этот год, тепла не замечая,
Я ждала тихонечко любви.

Не смотри в глаза мне против воли,
Сахарок не надо добавлять.
С кипятком сглотну остаток боли -
Землянику время собирать.

На поляне мы опять с тобою,
Опускаешь руку на плечо.
Для тебя, я знаю, не была любою...
А чай вкусный. Правда, горячо.

13 ноября 2016


Рецензии