С Новым Годом!

Звонкий крик петуха,
Январский рассвет разбудил.
Нового года рожденье.
Он с радостью миру дарил.
И на крик петуха отзываясь,
Заневестилась в небе заря.
На деревьях проснулись вороны.
Дружно крикнули " Новому году Ура!


Рецензии