Зажечь на ёлке огоньки...
И радоваться чуду...
Картинки эти далеки,
Ну как я их забуду!
Храню игрушки до сих пор —
Завёрнуты в газету
И в тот ребячий разговор
Про дивные конфеты.
Вот белый домик на тесьме —
Окошки в ночи ярки...
Да, не просили мы в письме
Волшебные подарки.
Вносил в дом ёлочку отец.
Был так же рад, как дети.
Тот новогодний холодец
Вкусней всего на свете!
14 ноября 2016
Свидетельство о публикации №117010406104