Мы часто смотрим в небеса...
Для уточнения прогноза:
Дождей минует полоса?
Жару слегка остудят грозы?
А просто так смотреть туда —
Непозволительное счастье,
Как будто жизни круг тогда
Лишится сразу важной части.
Вот я стою, подняв глаза,
И неба радость обнимаю.
Всё. Буду жать на тормоза,
Теперь я это точно знаю.
15 ноября 2016
Свидетельство о публикации №117010406094