Эти молчаливые снежинки...
Появились, нам кивнув "привет".
Светлых мыслей лёгкие пружинки
Улыбнулись вежливо в ответ.
Ведь под снегом не видны изъяны
Повседневной нашей суеты.
Засыпает вьюга белым ямы.
Распушились сказочно кусты.
Всё же я задам вопрос о счастье
Той, что так похожа на звезду...
"Люди, белый лист теперь раскрасьте!"
Что ж, вот только кисть возьму пойду.
17 ноября 2016
Свидетельство о публикации №117010406078