Вспоминаются пьесы...

Вспоминаются пьесы из прожитых зим.
В декорациях - те же снега.
По дорожкам беспомощно снова скользим,
Иногда за окошком пурга.

Так знакома молчанием дней череда,
Все маршруты мои - по делам,
В трёх своих состояниях всюду вода,
А гостям актуальны сто грамм.

Вечера - как тянучки, ирисок скучней,
Чей-то хвост важно ходит везде...
В этот раз всё не так - полоз дерзких саней
Нас уносит к далёкой звезде!

18 ноября 2016


Рецензии