Бесполезные поиски бессмертия

Человек ищет бессмертие,
Смерти он своей боится,
Хочет жить тысячелетия,
К бесконечности стремится.

Если, все же докопается,
Код Всевышнего отыщет,
Раскодирует, вмешается,
Увеличит срок до "тысчи".

Но, свое "тысячелетие"
Вряд ли встретит юбилеем.
Через пять десятилетия
Земля станет "муравейник".

Все сьедим, что на поверхности,
Все, что в море, под землею
И скончаемся от голода,
Передравшись меж собою.
    04.01.17г


Рецензии