Волшебная ночь
Ночь Рождества!
Небо бездонное,
Звёзды сверкают.
В ночь Рождества,
Господь нам с небес,
Свою благодать посылает.
Грешные люди,
Что нам звезда!?
Редко мы к небу
Глаза поднимаем.
И благодать, что
Даётся с небес,
Мимо пройдя пропускаем.
Свидетельство о публикации №117010406031