Метель в сердце моем...

Метель,в сердце моем метель...Где  она моя Мекка,в жизни и смерти у меня лишь светофор мига...Сама себя успокаиваю:-не грусти Женька,все прекрасно ,как в сказке...Мысли мои гении горя ,мастера муки  .Мой город ,моя разлука...с тобой ,моя принцесса...Но он и дал мне тебя, мой город ,город моего детства  В моем городе ночь,такая пронзительно серебристая ...И воздух в эту ночь, как будто расцветает луной  в окружении звезд...и я ,как маленькая лунная капля на этом отражении ...я люблю ,слышишь мой крик сердца ,как он звенит в этой серебристой и лунной ночи ...


Рецензии