Утихла пурга-вокалистка...

Утихла пурга-вокалистка -
Закончился снежный заряд.
Далёкие звезды так близко
Гирляндой над домом горят.

Их взгляд - голубое свеченье -
Так чист и спокоен в ночи.
Вот жизни моей назначенье:
Душа - как мерцанье парчи.      

Безмолвного космоса дали,
Вы гости расплывчатых снов...
Мы всякое в жизни видали.
Так часто всё ясно без слов.

25 ноября 2016


Рецензии