Снегирями раскраснелись щёки...

Снегирями раскраснелись щёки.
Так натянут, аж скрипит, шнурок.
Кто не понял этих строк намёки,
Им не бредил — и не ждал каток.

Пронестись, скользя на крыльях счастья,
Свой восторг нисколько не тая!
Отмечая, что зима отчасти —
Ведь подружка лучшая твоя!

А союзником — в снежинках вечер.
И конёк-красавец не подвёл.
Зная, что каток недолговечен,
На душе за час цветок расцвёл.

26 ноября 2016


Рецензии