В ожидании белой метели...

В ожидании белой метели
Замерла, аж не дышит, земля.
Вот снежинки уже полетели,
Снова сказка про зиму - с нуля.

Шарфом тёплым одних повязала,
Посадила на сани гурьбой,
Этим - радость ледового бала,
А другим - в снежной крепости бой,

Лишь четвёртым - сидеть у окошка,
Коротая дремотный денёк.
Как скользить надоест по дорожкам -
Мы весне кинем тонкий намёк.

30 ноября 2016


Рецензии