Первые нотки любви
Мальчишка не решился.
А полчаса тому назад
Он в танце с ней кружился.
С партнершей весел был,не млел.
Лились по залу звуки.
Крутил-вертел ну как хотел
И плеч касались руки.
К груди девчонку прижимал,
Поддерживал за ножку,
И незаметно целовал
Девчоночью сережку.
А выйдя в вечер оробел,
Что делать и не знает.
Куда ж ты смелость свою дел?
Ну есть же хОть какая!
Идет за нею,чуть дыша.
(Луна укрылась тучей).
Под пятку прыгнула душа,
Подкрался страх колючий.
Под ноги только и глядит -
НУ ЧТО СКАЗАТЬ,ТИХОНЯ!
Не слышит та что говорит,
Услышав бы не понял.
Дрожит осиновым листом,
Язык во рту стал комом.
Все мысли мальчика о том -
Скорей прийти бы к дому.
Подъездный свет ослабил тьму.
Хладят мурашки кожу.
Она так нравится ему,
Но как признаться,БОЖЕ!
Минуту,две и три стоят,
В молчанку вновь играя.
Зажегся девы юной взгляд,
На смелость поощряя.
Свидетельство о публикации №117010405951
Мне очень нравятся Ваши стихи, Тахир.
Наталья Шифрина 18.11.2017 20:48 Заявить о нарушении