Отболело давно...

Отболело давно, отчего же
Возвращается сердце туда?
Так внезапно былое  тревожит,
Всё не может уйти без следа...

Только зимы не знают об этом,
Заметают, морозом трещат,
Никогда не встречаются с летом,
Узнают только белых зайчат.

Всё зиме рассказать? Вот затея...
Лишь молчанье под снегом и льдом.
И возникла получше идея —
Обновить светлой радостью дом!

02 декабря 2016


Рецензии